肌膚保養

Alpha-E抗皺精華液

Alpha-E抗皺精華液的Alpha是什麼意思?
維生素共有八種形式,分別是羅馬字alpha、beta、geruma、delta、epsilon、zeta、eta、theta以區別,其中以第一種形式alpha的維生素E抗氧化活動能力最強,對肌膚的抗老化效果最好。Alpha-E抗皺精華液富含7%維生素E有效緩肌膚老化,讓肌膚更加細緻。

蘆薈磨砂膏

為什麼要使用磨砂膏?身體也可以使用嗎?
幫助代謝老廢角質,讓肌膚光滑柔細。一般健康的肌膚,其角質層代謝的正常週期是28天,只需每星期進行一次去角質護理即可,過度使用反而會傷害肌膚,尤其是敏感性及乾性肌膚,更需要小心呵護。除了臉部外,身體肌膚也要記得使用蘆薈磨砂膏代謝老廢角質喔!
蘆薈磨砂膏中的磨砂顆粒成分為何?
是用天然植物荷荷葩蠟油製成,顆粒細小、溫和不傷肌膚,且本身滋養成分高,有效清潔毛孔代謝老廢角質,提供肌膚潤澤度。市售的磨砂膏產品,磨砂顆粒多是用塑膠顆粒或堅殼類製成,質地堅硬,較容易傷害肌膚。

蘆薈果酸醒膚霜

使用蘆薈果酸醒膚霜時,為何皮膚會有輕微的灼熱及刺痛感?
果酸的成分可去除過厚的角質層,對於老化、乾燥、皺紋、無光澤、或粉刺型的肌膚會有不同程度的改善效果。果酸所引起的輕微灼熱及刺痛感的原因,也許是使用者本身的皮膚可能是屬於較敏感性或易排斥性的膚質,另一原因也可能是果酸濃度引起皮膚不適,果酸的刺激性是因人而異的,有一些人可能只用1%濃度就有灼熱的刺痛感,所以使用果酸產品煥膚應考慮膚質、年齡、季節等因素。一旦使用果酸煥膚產生了不適反應,若在幾分鐘內即消失,則不需太擔心,但是如果持續的時間超過1~2天,則應暫時停用,讓皮膚充分休息。若幾天後再試用,皮膚仍感不適且有發紅現象,那麼您可能需要請教專業人士為您解決問題。
蘆薈果酸醒膚霜可否白天外出時使用?
蘆薈果酸醒膚霜的果酸為三重複合果酸,是一種極溫和的果酸,您可於白天時使用蘆薈保濕防曬霜SPF30做防護即可。
果酸的功能與濃度的高低有關嗎?
高濃度果酸須在醫療院所且須為醫師才可執行煥膚,其效果立即可見,但反應較強、刺激性大、費用高、客戶接受性較差。蘆薈果酸醒膚霜濃度低,其安全性高,對臉部較不具刺激性,效果需一段時間才能見效,可當做日常保養,價格較便宜,可自己塗敷,不需醫師操作。

蘆薈保濕生物纖維面膜

敷面膜前要清潔肌膚嗎?
使用面膜前要先卸妝、洗臉,以利面膜中有效成分順利的滲透到皮膚底層。
敷面膜後需要洗臉嗎?
不需要。敷完面膜後,稍加於皮膚按摩讓精華液吸收,不需要再另外沖洗。
敷完面膜後,還需要再擦保養品嗎?
面膜是急救型保養,可加速保養品的吸收,加上後續的基礎保養才能讓皮膚維持長效潤澤。
面膜可以冰敷及溫敷使用嗎?怎麼用?
*冰敷、溫敷須以不刺激皮膚為原則。
【夏天冰敷】舒緩鎮定,將未開封的面膜,置於冰箱冷藏約25~30分鐘後使用。
【冬天溫敷】加速滲透,將未開封的面膜,利用浴缸內40℃左右的熱水,隔水加溫約5~10分鐘後使用。
敷面膜的時間需因應季節、環境而調整嗎?
需要。處在的環境比較乾冷或是有冷氣空調,皮膚吸收精華液的速度比較快,面膜會比較快乾燥,敷面膜的時間需要再調短。
泡溫泉時可以敷面膜嗎?
建議可於泡完溫泉後再使用,加速皮膚對精華液的吸收,此時敷面膜的效果更好。
為了讓肌膚更美,可以天天敷面膜嗎?
要依膚質及面膜功效而定。連續使用不同功效性的面膜,效果不一定加乘,反而有可能引起皮膚過敏反應。

特效護膚系列

特效護膚系列可以與Forever其他護膚系列搭配嗎?
可以。依膚況、環境及季節可以與其他Forever 護膚品搭配使用,打造專屬於個人的護膚保養。

蘆薈水菁華

蘆薈水菁華的用途有哪些?
蘆薈水菁華添加了高濃度精純穩定蘆薈凝膠及尿囊素,蘆薈純度達99.6%您可以有幾種使用方式:
1.清潔收斂:蘆薈的木質素、皂角苷能再次清潔肌膚,尿囊素可鎮定舒緩肌膚,安特拉歸農綜合體可抑菌,減少傷口發炎現象。
2.調理膚質:蘆薈水菁華+面膜粉敷臉,可平衡油脂,加強調節膚質,預防皺紋產生。
3.局部濕敷:使用蘆薈水菁華濕敷青春痘或面皰肌膚處可改善發炎現象,建議在痘痘處可以蘆薈膠及蘆薈水菁華交替使用,讓痘痘快速修復。
為什麼使用蘆薈水菁華濕敷肌膚,有些肌膚會出現紅紅的現象?
因高濃度蘆薈的滲透,於濕敷使用時,有些肌膚會出現輕微紅紅現象,大約15-20分即會消退,請您安心使用。
市面上含有酒精的化妝水強調具有殺菌及收斂毛孔效果,永久產品公司的化妝水是否也含有酒精呢?
永久產品公司的化妝水以蘆薈為基底,而蘆薈中的安特拉歸農綜合體就有很好的抑菌效果,尿囊素可鎮定舒緩肌膚,添加多種植物精華,利用植物天然的特性,不需要添加酒精,一樣可以達到抑菌、收斂毛孔的效果。

特效深層去角質霜

特效深層去角質霜中的柔珠是否會造成環境污染?
由竹莖粉與荷荷葩油氫化後變成蠟後所製成的柔珠,可以被生物分解,不會污染環境。
特效深層去角質霜與蘆薈磨砂膏有何不同?

蘆薈粉刺潔淨組合

蘆薈粉刺潔淨組合特色為何?要多久使用一次呢?
蘆薈粉刺潔淨組合採用天然蘆薈成分之蘆薈水菁華及緊緻面膜粉,不含酒精成分,可清除粉刺不傷肌膚,還有保濕及加強肌膚調理效果,要減少鼻頭粉刺產生,首重清潔控油,建議每週做1~2次的鼻部粉刺清除護理即可。