營養補充

永久鎂鈣鋅D+錠

為什麼要經常補充鈣質?
鈣質是礦物質中需求量最高但卻經常不足的元素。現代生活充斥著加工食品、高鹽分食物、咖啡、酒精都會影響鈣的吸收!尤其是停經後婦女,女性荷爾蒙的分泌相對減少,然而荷爾蒙原本是可以抑制骨頭中鈣質的流失,因而導致骨密度急遽降低,所以停經後婦女特別需要注意每天鈣質的攝取。
永久鎂鈣鋅D+錠跟市售鈣片有何差異?
一般市售鈣片都是以碳酸鈣為主(如牡蠣鈣、珍珠鈣以及海藻鈣)。永久鎂鈣鋅D+錠是使用三種複合優質鈣質。同時添加維生素C能促進鈣質與膠原蛋白在骨質的合成,以及維生素D和胺基酸螯合的鎂、鋅、銅、錳等營養素,擁有更好的吸收率,保護更完整。
永久鎂鈣鋅D+錠一天要吃多少?
建議一天補充2-4顆永久鎂鈣鋅D+錠,建議分兩到三餐於飯後補充或睡前補充。一顆永久鎂鈣鋅D+錠提供200毫克鈣質,涵蓋飲食中鈣質的來源,衛生福利部國民健康署建議一天成人鈣質攝取要達1000毫克。
補充鈣質之外有哪些要注意的事情?
除了額外的補充鈣質,每日曬足夠的太陽生成維生素D,可以幫助鈣質在小腸吸收,也會促使腎臟將鈣質回收,進而幫助在血液與骨頭中的鈣平衡。另外,運動能幫助將鈣質轉化成骨質,根據骨質疏鬆症學會建議,每日運動30分鐘:選擇能夠兼顧柔軟度、平衡感、肌力的健走運動,有助於骨質保健。
鈣片吃多會結石嗎?
台灣腎結石成分多為草酸鈣和尿酸鈣結石,主因為草酸和尿酸代謝不良與血鈣結合造成,血鈣濃度在人體是恆定的,當膳食中鈣質攝取不足,會促進骨鈣溶解和血液中的尿酸或草酸形成結石,長久下來會增加骨質疏鬆的風險。預防腎臟結石建議補充能幫助草酸和尿酸代謝的B群、補充鈣質維持血鈣和骨鈣健康、多喝水、少碰酒精、高油份和高鹽分的食物。

活益菌

為什麽新配方活益菌含有80億好菌?
一般益生菌産品應提供至少10億菌。但是最新研究顯示每天服用50億至100億益生菌可獲得最大的效果。永久的科學家研究了專利配方中使用的特定菌株,並根據臨床研究確定了每種菌株的最佳量,從而確保了産品的最佳品質。
被選為活益菌菌種和菌株有何獨特之處?
新配方包含了鼠李糖乳桿菌(LGG菌)和羅伊氏乳桿菌(R菌)在哥本哈根大學醫院進行臨床測試。研究顯示這些菌株具有很高的成活率和對腸粘膜的强黏附性,能延長在腸道的定殖時間。除了這些獨特的菌株外,還添加了嗜酸乳桿菌和3種不同的雙歧桿菌,包括能產生乳糖酶的雷特氏B菌,以及能製造維生素B群的龍根菌和比菲德氏菌,每株益生菌皆含有國際生物資源庫的“菌株護照”,保障消費者在食用的安全。
活益菌的製造方式有何獨特之處?
永久的製造合作夥伴使用最新技術來製造每種益生菌原料,藉由尖端高科技冷凍技術,益生菌被帶入休眠的深層狀態,並在製造過程的後續階段要在極低的濕度下進行,以防止水分再次進入。益生菌按照良好生産規範在ISO 8級潔淨室設施中進行混合和封裝。並具備ISO 9001國際品質管理和GMP認證。
為什麽使用Activ Vial™專利包裝技術?
許多益生菌對熱和濕氣敏感。最新Activ Vial™專利包裝技術,能防護防潮確保益生菌具有最長的保質期。
膠囊由什麼製成?
活益菌膠囊由不透光的高科技全素纖維製作而成,不含任何過敏成分,可保護益生菌安全通過胃酸直達腸道溶解。
為何選擇與哥本哈根大學醫院合作?
哥本哈根大學醫院在益生菌和腸胃病學處於世界領先的地位,其專家群會確保臨床研究和開發提供必要的支持,永久產品公司與其合作是為了確保客戶能得到最優質的品質。
新的「活益菌」與「永久益生菌」有什麼差別?
寶寶可以食用活益菌嗎?
幼兒可從母乳中獲得有益菌建立健康的腸道菌叢,推薦哺乳的媽媽可以食用活益菌,寶寶食用副食品後,可以開始食用活益菌。
食用方式:請將活益菌膠囊打開,加入不超過40度的蔬菜泥或是奶製品中,或製作成(溫)優格食用。注意請勿與抗生素和其他藥物一起服用。若小孩有特殊體質,建議食用之前先諮詢醫師或相關專業人員。

永久魚油膠囊

如何食用永久魚油膠囊?
建議三餐飯後使用。
保養量:4-6顆/日
保健量:7-12顆/日
特殊量:15顆/日 (特殊量是指根據特殊需求在短期內可食用的量)
若服用心血管疾病藥物或患有血友病、凝血功能不全,使用抗凝血藥物的人請慎用,孕婦開刀前兩周請停用。請依建議用量攝取,多食無益。
魚油食用需要注意甚麼?
根據美國食品藥物管理局(FDA)指出,omega-3 脂肪酸無論是由食物攝取或額外補充,建議每天不超過 3 公克。若有凝血功能不全或有對魚過敏者請慎用。一般魚油建議在飯後食用效果較佳,若不喜歡打嗝魚腥味者亦可於睡前食用。
越會溶解寶麗龍的魚油代表品質越好嗎?
將魚油軟膠囊滴在保麗龍上,會出現使保麗龍溶解的現象,是因為該魚油中所含EPA及DHA的「乙基酯」含量較高,而這些成分結構極性與保麗龍類似,因此會與保麗龍產生互溶情形。 因此,越會溶解保麗龍的魚油不代表品質越好,只要魚油中乙基酯含有一定含量,就會微微溶解保麗龍,若溶解過度(類似腐蝕性效果) ,則代表此魚油成分加工過度,對人體而言反而不好吸收。
更多訊息請參考以下影片
魚油、魚肝油有什麼不同?
魚油為魚類脂肪的萃取物,為不飽和脂肪酸,主要成分是對人體有益的EPA及DHA,即一般統稱的Omega-3不飽和脂肪酸;魚肝油則是從魚的肝臟中萃取出來的,富含脂溶性維生素,主要成分為維生素A及維生素D。
永久魚油膠囊有什麼特色?
永久魚油膠囊為獨家配方,選用富含EPA、DHA等脂肪酸的鱈魚(Cod)、鮭魚(Salmon)、鯷魚(Anchovy)、沙丁魚(Sardine)、魷魚(Squid)製成,提高DHA含量,讓身體攝取均衡營養;另添加維生素E天然抗氧化劑,確保不飽和脂肪酸不易氧化,以及添加天然檸檬油及萊姆油,去除魚腥味。小膠囊設計,更易吞食。
如果正在使用其他藥物,還可以補充永久魚油膠囊嗎?
魚油跟某些藥物確實會產生交互作用,食用前須遵照醫師或藥師的指示,注意所服用的藥物和魚油補充的劑量與時機。
魚油不能和鈣片一起吃,是真的嗎?
坊間會討論魚油和鈣接觸可能會引起輕微的「皂化反應」,事實上沒有足夠的科學依據,例如奶油鮭魚麵就含有豐富的不飽和脂肪酸和鈣質,若真的會擔心可以將鈣質和水果作為餐前吃,魚油飯後吃以利於兩者營養素吸收。
永久魚油膠囊是否有經過重金屬檢測或其他檢驗?
永久產品公司委託第三方獨立實驗室「台灣檢驗科技-超微量工業安全實驗室(SGS Taiwan Ltd.)」進行永久魚油膠囊的檢測。SGS結果報告發現,本產品不含重金屬(砷、鉛、汞、鎘)、揮發性有機溶劑、大腸桿菌及大腸桿菌群。 SGS安心平台
永久魚油膠囊中的魚油是何種形式?
永久魚油膠囊是源自海洋永續漁業的北極海,通過生態友善和國際GOED優質認證,萃取自魚皮下脂肪,精煉去除雜質及汙染物,屬於酯化「EE」型的魚油。研究指出不論是EE或是TG型的魚油,長期吸收率相近,且EE型魚油較為安定、在體內具有緩釋效果,能穩定在血中DHA、EPA濃度,對人體帶來健康效益。
為什麼永久魚油膠囊會出現紅褐色的斑點、圓圈或沾黏呢?

主要因永久魚油膠囊使用單一原料-明膠,來自魚鱗魚皮萃取之高等級明膠,未添加穩定劑抗結以及未加色素來遮掩,所以明膠在瓶中受保存條件或運送擠壓造成明膠凝集濃縮的顏色,並不影響內容物魚油品質及產品安全,請FBO放心使用!

*明膠為葷食,永久魚油膠囊的軟膠囊是由魚膠所製成。明膠廣泛使用再製做布丁、果凍或糕點中,為安全穩定的食品原料!

永久暢纖粉

永久暢纖粉的適用對象?
現代外食、外送方便,天天五蔬果的口號常無法落實,衛生福利部建議成年人每天應攝取25至35公克的膳食纖維,但根據調查國人平均每天攝取量僅有20公克左右。永久暢纖粉每包提供5公克膳食纖維,可促進腸道蠕動,增加飽足感,補充一天攝取不足的纖維來源,此外,更建議與活益菌一起補充,優質膳食纖維能幫助好菌生長,促進腸道蠕動、使排便順暢。
永久暢纖粉的使用方法?
一天建議1-2包混合蘆薈汁、水於魔力球杯使用,使用時請記得多喝水,幫助膳食纖維在體內的作用。

永久維他命C

永久維他命C有哪些特色?
永久維他命C最大的特色是添加了永久蜂蜜和燕麥麩做基底,能夠在腸道持續釋放,並添加了柑橘生物類黃酮能協助維他命C儲存膠原,還有健康的木瓜粉,是忙碌族群、愛美女性、不論大人小孩都方便食用的最佳抗氧化補充品!
永久維他命C為何要加入燕麥麩?
燕麥麩可以使維生素C在人體持續性釋放,以延長維生素C在體內的效用。
市售維生素C都是高劑量單位500-1000毫克都有,為什麼永久維他命C一錠只含有60毫克?
根據國民健康署資料顯示,維生素C攝取超過200毫克吸收率就會下降,最近的研究也顯示攝取高劑量1000毫克維生素C有增加腎結石的風險,不建議長期大量服用,永久維生素C為60毫克,能補充外食族因蔬果攝取不足的維生素C,維生素C好處多多,建議以一天攝取2顆為佳,並視情況而增加補充。
麩質過敏者可以食用永久維他命C嗎?
若對麩質過敏者則不建議使用永久維他命C,因其中的燕麥麩含有麩質。可以富含維生素C的蘆薈汁取代,補充每日所需之營養。
哪些人需要補充永久維他命C?
平常少吃蔬果者、老年人、懷孕或哺乳婦、抽菸或喝酒者、結石或長期服用藥物者、日常生活壓力大者、高血脂患者、疾病恢復期、黏膜組織受損修復以及想增加膠原蛋白生成都需要增加維生素C攝取。

永久枸杞倍增錠

永久枸杞倍增錠主要提供的營養?
每錠含300毫克枸杞子和37.5毫克甘草精華,富含植物化學素。
永久枸杞倍增錠適合哪些族群使用?
適合過度耗損眼力者、工作壓力過大者、容易疲勞、長期處於汙染環境者使用。

永久麥草錠

永久麥草錠適合那些族群?
永久麥草錠來自大自然中綠色植物的極佳營養來源,包含有大麥苗、永久蜂蜜、小麥草、苜蓿、辣椒等,含有豐富的葉綠素和微量元素,10顆麥草錠大約等於一盤青菜或一顆蘋果的纖維量,不含草腥味,是適合不常吃青菜、偏食和外食族群方便補充的優質產品。
永久麥草錠屬寒性食品嗎?
永久麥草錠添加辣椒平衡了寒性成分小麥草和苜蓿,同時大麥草屬中性,所以不必擔心影響體質。
為何永久麥草錠要加入D-山梨醇?
由於永久麥草錠中使用的大麥草、小麥草、紫花苜蓿草屬於極為乾燥的粉末,再加工製程中會加入D-山梨醇做製錠混合,D-山梨醇屬於低甜味、不會引起蛀牙的健康糖醇,混合珍貴的永久蜂蜜可調和辣椒的辣味。
永久麥草錠有限制使用族群嗎?
永久麥草錠的主要成分為大麥草、小麥草、紫花苜蓿草等麥苗類,這些營養成分含有豐富的礦物質,健康成年人適合使用,唯有些患者不建議使用,以避免對疾病造成更大的影響,以下為原因簡述:

- 紅斑性狼瘡患者不適用原因:
苜蓿芽是生機飲食中常用的素材,但紅斑性狼瘡患者應避免長期大量攝取苜蓿芽及其種子,因為其中的左旋刀豆胺基酸(L-canavanine)會促使紅斑性狼瘡患者紅血球破裂引起貧血,亦可能影響紅斑性狼瘡患者的免疫功能。

- 慢性腎衰竭不適用原因:
當腎臟發生病變時,無法由尿中將體內含氮廢物排出,以致造成過多含氮廢物堆積在血中,引起中毒的現象(如尿毒症),嚴重時尿液排泄減少,導致過多的鈉離子及鉀離子也無法靠腎臟排出體外。 飲食必須注意鉀、鈉、磷等礦物質之攝取。
1. 限鉀:腎臟是排泄鉀離子的主要途徑,當腎臟功能衰竭,尿量減少則鉀離子排泄受阻,引起血鉀過高,易引起心律不整,嚴重可奪去病人生命。
2. 限鈉:當腎臟衰竭末期,即使腎小管減少再吸收,仍然無法排除所吃鈉量,若不限鈉,病人可能會出現水腫、高血壓、充血性心臟衰竭等症狀。