胜肽抗老

蘆薈抗老精質霜

神經醯胺是什麼?
神經醯胺是一種存在於肌膚角質層的細胞間隙間的物質,是角質層中最重要且比例最高的成份,約佔細胞間脂質的 40~55%。由於它的存在,使得角質層才可以發揮保濕功能及其結構完整性。伴隨著年齡的增加,體內的神經醯胺分泌量會逐漸減少,造成角質層無法保留水分、養分,使皮膚產生乾燥、粗裂。若能經由外部擦拭補充神經醯胺,便能增加角質細胞的粘合力,減低水分的散失,進而達到保濕的效果。
神經醯胺有什麼功效?
神經醯胺可以加強臉部與身體肌膚的滋養及保濕,使肌膚更柔嫩,還能補充角質層所需的脂質(例如:神經醯胺、膽固醇、脂肪酸等),同時具有抗氧化、抗光老化、天然抗菌的作用,使肌膚舒緩、吸收性良好,無油膩或黏稠感。
松樹皮萃取物是什麼?
松樹皮萃取物是一個強效抗氧化成分,含有豐富的前花青素OPCs,還包含了兒茶素、咖啡酸、阿魏酸、等多種強力抗氧化成分,研究指出,前花青素的抗氧化作用是維生素E的50倍、維生素C的20倍,具有油溶及水溶的雙重特性,能協同其他的抗氧化劑作用。

Infinite美麗無限緊緻活膚組

美麗無限緊緻活膚組最主要的特色是什麼?
FOREVER專業研發團隊一直在尋找能讓肌膚更有效吸收的保養成分,歷經多年研究,創新將胜肽、精油與精純穩定蘆薈凝膠完美結合,帶給肌膚精準高效的潤澤與修護。保養品項簡單,是忙碌的現代女性延緩肌膚老化的保養聖品。
美麗無限緊緻活膚組適合推薦給哪個年齡層的膚質使用?
25歲過後身體修復的機制開始衰退,建議25歲以後的輕熟女或肌膚已產生老化現象的族群,持續使用可賦予肌膚無與倫比的美麗轉變,讓美麗看得見也摸得到。
膠原蛋白與皮膚老化有什麼關係?
膠原蛋白之父布蘭特博士曾經說過:「皮膚衰老過程,就是膠原蛋白流失的過程。」隨着年齡的增長,膠原蛋白會逐漸的流失,女性在25歲進入流失的高峰期,40歲時含量不到18歲的一半,老人臉上深深的皺紋,也是因為膠原蛋白和水分流失所造成的。
美麗無限緊緻活膚組中為什麼沒有設計化妝水類產品?
因蘆薈胺基酸保濕潔顏乳為胺基酸型之保濕潔膚配方,洗臉後肌膚的角質細胞含水量增加,肌膚維持在濕潤的狀態,此時立即再使用蘆薈胜肽緊緻精華液,讓有效緊膚成分更易滲透與吸收,為後續的保養程序奠定基礎。
蘆薈抗老精油醒膚霜之配方中添加哪7種精油?
添加7種抗老植物精油:甜橙精油、真正薰衣草精油、苦橙葉精油、羅勒精油、馬鬱蘭精油、藍膠尤加利精油、萊姆精油,為現代忙碌的女性量身訂製專屬的保養。
蘆薈抗老精油醒膚霜之瓶子有何特色?如何正確使用?
按壓式真空面霜瓶設計:免用挖棒,方便壓取乳霜,避免污染產品。按壓式真空面霜瓶是利用真空按壓原理,帶動底部的活塞,將乳霜往上推,讓瓶中的短吸管吸進乳霜,進一步將乳霜按壓出來。在充填過程中會夾帶些許氣泡進入,若使用後有按不出的情況,請來回多按壓幾下白色活塞,即可按壓出乳霜。
美麗無限緊緻活膚組的保存期限為什麼只有兩年?
產品所採用的防腐劑是以多元醇類的抑菌劑,取代一般傳統的防腐劑,所以在保存安全無顧慮外,讓肌膚敏感者及喜愛選用天然、無防腐劑保養品的族群多了這項優質保養品的選擇。請以一般保養品正常保存方式如常溫、避免潮濕、高溫、陽光直射的環境等。