永久蘆薈

蘆薈與產品

為什麼選擇蘆薈?
蘆薈是 Forever 一切的核心。蘆薈的益處與價值已經被推崇好幾世紀,這也是我們選擇這珍貴的植物並研發出數十種蘆薈產品的原因。蘆薈的好,從內在幫助消化、增進健康與活力,幫助身體吸收更多吃進的營養,到外在肌膚滋潤、調理保養與舒緩,都有令人驚喜的好處喔!
永久蘆薈有什麼特色?
1.最優良品種:200多種蘆薈中只有6種具有醫療價值,永久採用最優良品種-翠葉蘆薈(Aloe Barbadensis)。
2.完全有機栽植:永久產品公司是世界第一大蘆薈生產公司,擁有世界最大的蘆薈田,在蘆薈的培育過程中,全程完全有機栽植(無污染、不使用化肥、農藥、殺蟲劑、除草劑)。
3. 專利去皮技術:為了防止葉片外皮中有毒的大黃素、蘆薈素流入凝膠汁中,永久的專業去皮技術能快速將葉片外皮與凝膠分離,使凝膠中蘆薈素含量符合國際蘆薈科學協會標準10ppm以下,遠低於台灣法規的10ppm。
4. 穩定處理專利:擁有三項美國穩定蘆薈專利,美國專利字號為#6713095和#6869624,將蘆薈凝膠的保存時間從48小時拉長到5年,並完整保留所含的營養成分。
你們的蘆薈產品是在哪裡生產製造呢?
我們的蘆薈皆來自我們位於美國德州及多明尼加共合國的廣大蘆薈田,我們在這細心培育蘆薈、管理生長與採收。產品生產與製造在美國亞利桑那州鳳凰城及德州達拉斯進行,然後在荷蘭運輸分銷。
公司產品有獲得哪些認證?
Forever 的產品不只健康,還更安全!我們榮獲多項國際及與國家級認證肯定,詳細認證介紹請參考 認證標章 頁面介紹。
Forever 提供哪些類型的產品呢?
Forever 提供一系列讓您更健康更美麗的營養保健與肌膚保養產品,包含了蘆薈飲品、肌膚保養、窈窕美形、營養補充食品、清潔保養品等等!更多產品介紹可以參考《永久產品電子型錄》
永久產品公司的蘆薈產品與市面上的蘆薈產品有何不同?
蘆薈自古即被古埃及視為醫療與美顏之聖品,並譽有「大自然神奇的植物」與「民間藥之王」,因此許多產品都會添加蘆薈。永久產品公司的蘆薈產品以最被推崇的翠葉蘆薈(Aloe Barbadensis)為主要原料,濃度高且精純穩定,是真正高品質具公信力的蘆薈產品。 ※化妝品的英文成分表是依添加成分的濃度由高而低排列,排在第一位者為所有成分中濃度最高。
蘆薈在日常清潔上有何效用?
1.具有優異的清潔效果:蘆薈凝膠中所含的皂角苷、酵素本身就是非常優良的天然清潔成分,而且蘆薈中的木質素滲透力強,能將任何髒污、頑垢、油漬徹底洗淨。
2.具有絕佳的抑菌效果:蘆薈凝膠的皂角苷及安特拉歸農綜合體成分具有良好的抑菌效果。